OK家园 - 修心交友

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

凡地修真学,假体陪伴人一生   [复制链接]

金牌会员

棒棒糖
6145 个
铜币
1949 个
网上大家都好,又是一个快乐逍遥修学天,这是人所期待的,如果没有此过境,能在文字上把文句中的感和触二字分开来解码吗?天有多高谁人知,海的深度用心思,这是一个比喻,如果在此不讲清楚,又是一个没完没了的争论了。当一个修学者知道自己在书写些什么内容的函件时,根本不会在意别人的评论,有评论才是好的参考,人的脑不可能在同样的时间里吸收这麽多资料,而且很多资料是要重新篇过的。如果对这些所发表的函件认为可以参究,自己就省了很多时间去找这些资料,何乐以不为呢?人,会有不满意的看法是很正常的思惟,因为不同的频道,收到的讯息是不同的,这是很肯定的事实。如果要让对方满意,就认同他人的意见,就发表他所要的资料,没完没了的问题永远不会提升或者浮出来。同样一封函件,不同的角度,就不同的看法了。
这就是人类伟大的智慧,是天地所睗,每一个人都有的,而且是私人资产,每有任何人可以夺走和毁掉的。会运用,是活宝,五形妙和窍的机一开,慧意自然自形成,谢谢。

修学的含意是分享和共识,你我他都会有自己的修学方程式,每一段修学的路程是个人完成的伟大杰作品。在这一段日子里,全部的精品都会保留在慧意大全中,能不能做到就是要看真修功了。在文句中一直以推理方式来追问,得到的只是暂时的,不会开花结果的,当(悟)的种子在生根萌芽时,自己的真产品就是永恒的了。
真相假相脱离不了人意想。
天地睗福命,人才能逢凶化吉,话虽然是这样讲,但要问自己有没有条件先,不是自己打分数,是给在生活范围里的一群同修者来评审,那才是真才实料,不是靠文表,是靠行动来证明。所以命是自己修完的,路也是自己开筑的,这是肯定和骗不到人的。如果每一天一醒来就疑问一囖囖,甚么妖魔鬼怪的文字一大堆,又甚么念经类式的,这都是可能在这种环境里长大,阴影永远跟随走,脑海里的讯系是没完没了的从播。真的活得很辛苦啊!!!

在人的一生中,修灵的真机是掌握在自己的脑系统里,而脑的系统里有四正四隅,如果能明白和自动自我开机,那麽什麽天干地支,五行,八卦,九宫,实满,要突破是时间苦修学吧了,但要问自己学了以后,会了又怎样呢?难道是为了生计吗?问世间,这麽多成功人士不会这一套都能成事,我也不会列外吧!其实人的智慧是已经带来了的,只是在成长的岁月里没有 好好的珍习增广利用,自己的(资产)也就是岁月(年庚)在糊里糊涂不知不觉中流逝,当发觉时,可能岁月不留人了。从现在就来一个冲劲,突破,知道自己的 性,然后明白和解开自己的命程密码,主动去做,功果一定是肯定的。

金牌会员

棒棒糖
6145 个
铜币
1949 个
天地间的学问是无穷无尽的,修真的真含意就是不要自我放弃这个道究的机会,人,只有一轮转在人间,当呼和吸还在操作中,缘机就是肯定在你左右,只是没有在意和发觉,或者是摸不到大道的门。如果恒心不变的话,这条回归大道的路永远是开着的。努力努力吧!!!

金牌会员

棒棒糖
6145 个
铜币
1949 个
早上好,每天都是好修天,一天的过境,就是一天的收获,时间会好好的珍惜利用,肯定美好的珍果是期日可待,修真,是人一生的回忆录,是和大同修者分享和共勉之的参考资料。没有这种过境,肯本写不出真实的产品,这种实修的过境,是用人的(资产)也就是岁月年华换回来的,所以活在当下真修学是用在正规生话中,而且不可能在短时间里可以看到其化学作用的。努力,勤修学,肯定是一个圆满的人生。谢谢。

金牌会员

棒棒糖
6145 个
铜币
1949 个
学-修-行 凡体修真的真含意

晚上大家都好,客气一声语,来表达人的生活里的真含意。
(悟)这个字,是代表些什么内在的含意呢?是不是明白了这个字体后就没有烦恼了,问自己吧,只有自己才能判断这些所谓的烦恼,(烦恼),这两个字是很活的,也就是说有感应和感觉的,如果在世间上对甚么事发生在人的范围里都无动于衷,内在的明白和感应细胞已经超越了所发生的,那麽这个人的解码机可以说是操作自如,问这个人就会有更显明的解义,悟和还未悟,只是时间上的渡过,没有什么了不起的,也是凡人一个,衣食住行是基本,只是脑的细胞操作功能我们用(哇哦!!!真是很不简单)来形容。谢谢。
10-10-2010,这个日子代表些甚么含义呢,对我来讲是无穷的真炁在动,从零开始,阴阳转变下成了真命动力,虽然在文句中的表达不是每个人都会明白瞭解其含意,这不是重点,是因为曾经拥有过这个过境,留下一些真句和笔 ...

金牌会员

棒棒糖
6145 个
铜币
1949 个
早上好,青春啊青春,也就是阴阳的称呼,对日月,对阴阳,对乾坤,也是同一个理念,永远是不停的提升自己,问世间,什么是人追求的理想呢?答案是个别不同的版本,何为真,何为虚,只有自己给自己定论,这是肯定的,因为这些的答案是在人的系统里发挥出来的,几时,无人能够给一个正确的回复,既然无语问青天,倒不如就现在开始一个突破来改革改革,也不至于虚渡年华,失去了这一轮的修真大好机会,能够明白和执行这一个理想的慨念能有多少人呢?没有过境,亲身的感受,又怎样来表达其妙和窍的玄机呢?这就是凡体修真在凡地,逍遥一生人陪伴。谢谢。
10-10-2010,这个日子代表些甚么含义呢,对我来讲是无穷的真炁在动,从零开始,阴阳转变下成了真命动力,虽然在文句中的表达不是每个人都会明白瞭解其含意,这不是重点,是因为曾经拥有过这个过境,留下一些真句和笔 ...

新手上路

棒棒糖
240 个
铜币
320 个
张问学 发表于 2010-10-9 06:00
早上好,青春啊青春,也就是阴阳的称呼,对日月,对阴阳,对乾坤,也是同一个理念,永远是不停的提升自己, ...

阐述的甚是有理 道友毅力非凡 悟性高