OK家园 - 修心交友

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

异界的白狐 [复制链接]

中级会员

棒棒糖
288 个
铜币
452 个
我本是异界修行的一只白狐,那是个真正的修真世界,有众多的修行者,有人、更有妖,在那里人、妖是一起生活的,没有种族大防,只尊实力强大者,在那个世界修行的最高等级自然也是上天入地、破碎虚空飞升而去,至于飞升之后的我对此一无所知,估计只有那些飞升的人才知道……在那个世界、灵气还是比较充裕的,修行者众多,很多动物都可以修炼成人性,当然也是有神通的,就像一些小说中描写的那样,当然修行环境好,不代表修行世道好,既然以实力为尊,那么自然也不是桃花源般美好,这里和这个人间一样充斥着尔虞我诈、勾心斗角、心狠手辣……但是至少修行寿命高啊,活个几千上万年那都不是事,如果可以回去,那我会毫不犹豫,这个地球人和动物的寿命太短了、修炼太难了……
      我不喜欢这个世界,那为什么会来呢!还不是年少无知、情窦初开之时盲目的追随、爱慕害了我,当时在那个异界有一位我连他本体是什么都不知道,可能是人、也可能是龙,总之很厉害,是我们那个世界赫赫有名的实力强大的顶尖存在、而且亦正亦邪、狂放不羁、我行我素、还十分的帅气,当真是迷倒了一众女修,当然其中各种种族都有,我只是其中一个崇拜追随者,在一次平常的修真大会上,因为他的到来,无数女修疯狂,而在人群之中他只是多看了我一眼、似笑非笑的看了我一眼、离去之时从我身边经过、停顿了一瞬、用他那摄人心魄的声音给我说了一句话,让我好好修行、有缘再见,我便如痴了醉了,疯狂的迷恋上了这个声音这个笑容这个人,哪怕知道他风流多情,但总觉得自己能够最后留在他的身边成为一个特别的人……至此我除了努力修炼便是像现代的追星迷一样到处追寻他的足迹,直至他飞升的那天,无数修者前去观仰,毕竟能够飞升的人是极少数的,有生之年能够亲自见证当然是十分幸运的不容错过,可是就在他破碎虚空之际,发生了意外,出现了偏差,并没有飞升到和我们那个世界相连的仙界,很多人都叹息、惋惜、很多人都猜测他死了,他的那些崇拜者也多都相信他死了,而他的师门更是到处查探……但我却固执的坚持认为他没死,后来经过多方查探,得知他是被人暗算,破碎了别的空间,当时我知道后很是高兴,决定去那个空间,到时他身边就只有我了,为了表示自己的赤诚,还带着他的一个私生女,去他当日消失之地,运用特殊的法器和自身的修为努力破开了那个空间通道,便离开了我们的世界,来到了这个奇葩的难以修炼的世界,地球上的一切法则和我所在的异界大不一样,这个世界就像是一个罪星一个牢笼,进来容易出去难……
      当我来到这个地球之后已经很虚弱了,不过凭着……我被一个很厉害的人救了而且对我很好,但我始终没找到我想找到的那个人,直到受这个世界法则约束、无奈投胎转世……在我来到地球之后,地球上还是有不少厉害的修行者的,但大多都是从别的星球来的,而且不是主动来的,大多都是被迫到来的,而且那些强者在原本的世界大多也都是不一般的存在,那么多厉害的人都到一个地方自然会有争斗,而我找的那个人到地球之后依然很强很狂,他以自己为正义,那些与他不同道的他视为魔,真实情况我不得而知,只知道当时他和地球上的顶级大魔头大战了几次,一人大战三个顶级魔头,终于以同归于尽而终,他也随着法则去投胎转世了,而且他在战斗中修行的根本、最为强大的灵根,集他师门537代掌门的全部灵力都用尽了,他的灵根也失去了所有灵性,变得灰暗无比,难以再修行,这些是我投胎转世之后,遇到他的师父,告诉我的,他师父感应到他在地球,在做好准备之后便来地球寻他,寻了两千多年才通过我在芸芸众生中寻到了已于普通人无异的他……只是这时的他已于当年的他差别太大太大了,而且他的元神灵魂被这个世间法则熏染的已经很深很深了,他师父也难把他带走,到最后无奈只能将他被这个世间法则所控制的那部分元神和灵魂放弃,分离出去,带走了他一部分元神和灵魂,当时那个元神走之前来看过我,问我愿意跟他一起走吗,估计当时我脑子抽掉了,放不下他留下的那部分,没走,现在后悔死了,毕竟走的那部分才更接近真实的他,也是他最干净完美的那部分灵魂,而留下的不过是他本身不好的那一部分、有着劣根性……可惜后悔晚了,现在靠我自己的能力想修炼出去、难如登天,………………在此诚心求问谁知道这世上有修行等级很高的修行者吗?我想寻访高人指点,受够了轮回转世之苦,好像脱离这个世界,到一个真正的修真世界

宁泽明  海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RxkPOKa 禁止言论自由只有三个解释:1.它过去做了坏事,怕人们提起.2.它正在干坏事,怕人们批评.3.它准备继续干坏事,怕人们揭露.总之,禁止言论自由一定与坏事相关,绝对不是好   发表于 2017-7-16 17:02

中级会员

棒棒糖
288 个
铜币
452 个
别问我怎么知道的,我就不告诉你我修炼中引发了前世记忆,我就不告诉你这一世我遇到他,之前有过19个前世遇到过他,都会爱上他,这是我的执念较重,修行者一旦有什么执念,力量会比普通人强大很多

中级会员

棒棒糖
288 个
铜币
452 个
在三年前,他的那部分好的纯粹的元神已经跟他师父回去了,留下的这个就是人渣了……哎,祸害一枚,不过普通人也掀不起什么风浪

中级会员

棒棒糖
288 个
铜币
452 个
这吧里没人了吗?记得11年就这这个吧里收获了不少,几年后重来如此冷清吗?可惜以前的老号找不回来了,现在连进精品区都没资格了

金牌会员

居士

棒棒糖
9254 个
铜币
10799 个
他们怕你。。。。。。嘻嘻

新手上路

棒棒糖
257 个
铜币
366 个
传说中异界的白狐,厉害了。

新手上路

棒棒糖
257 个
铜币
366 个
自己选择的路,跪着也要爬完。

新手上路

棒棒糖
257 个
铜币
366 个
每个人生下来都是平等的,即便他再怎么优秀,也会错过许多美好。任何事物也同样,来到这里,就请用欣赏的眼光看待吧。