OK家园 - 修心交友

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

带你步入修仙世界。。。。。告诫。。。。 [复制链接]

新手上路

棒棒糖
278 个
铜币
466 个
凡从本人处学得玄术者,均不得称我为师,不得透露我的名号,不得打听我的地址,不能宣传我的事迹,不得来寻访,不能以任何名义和借口干扰我的生活,对我本人的地位评价不能高于村长,其他任何高于村长的评价对我都是一种捧杀,村长在法律中有明确的地位,其他在法律中毫无提及的名号只是变相嘲笑调戏人的空头而已,得不到任何保障,只是多了一个看别人脸色的帽子。
仙玄之术对人影响甚大,有德之人得之,深知其得来之不易,自然珍惜谨言慎行。无德之人得之,狂傲自大,目空一切,不知天高地厚,视他人如猪狗。
人的欲望永不满足,未得道时,发愿如得真传低调平庸,远离尘世。而得真传后,却往往不满足于现状,甚者杀师灭门,以求天下第一,我只希望有一天杀到我时能来个痛快。

宁泽明  海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁闻视频 t.cn/RxlbueX 正常国家的新闻特点是:“因为没发生,所以不报导。”中国的新闻特点是:“因为不报导,所以没发生。” 看看真实的   发表于 2017-6-21 23:17

新手上路

棒棒糖
278 个
铜币
466 个

法术可能就是古代的物理,类似于现在的应用物理,这个不像西方科学那样精确,那样用公式表达,而是非常笼统的越重越好,越大越好,之类的。这个非常适合社会的底层的人去学,最适合文盲学习。所以法术只在社会的底层中流传,上不了台面,如果公开的说起法术,说破会让人笑掉大牙,因为其中的很多观点很搞笑,让人觉得似是而非,全是歪理。
法术的流传范围说明了法术并不是什么好东西,他很不吉利,所以法术只能作为业余的谈资,偶尔用一下,不能作为主业,不能作为主流。历史上凡是搞这些的都没什么好下场,。

法术玄术的真假根本就不重要,重要的是不能信,更不能公开的表示相信,自己背后头作为业余爱好当然无所谓。
历史上有些皇帝醉心于修仙练道,下场都不怎么样,这其中的原因有很多种可能,有可能是没得真传。有可能得到了非常有价值的东西,为了防止别人知道,故意伪造历史,以此保密。成吉思汗可能把历史编的对自己比较有利而已。不管怎么说,公开的搞法术玄术,会让自己哑巴吃黄连,有些事说不出去。法术不能公开的搞,只能私底下作为业余爱好。
宇宙有天道有人道,人道只能符合天道,人不能逆天而行,现在社会就是发展各种科技,也许这些科技并不怎么,但是天道就是如此,人不能违反天道,抛开一切去搞法术这类没法说出去的事。人还是想办法搞现在的科技,从事现代的科技,法术只能偶尔玩一下而已。
我希望将来提到我时,称我为民俗专家,或者对民情了解人士,这类的称呼。而不是气功大师,降魔除怪之类的名称。我尽管对这些很了解,但是我也不会把这些当主业,我也是想尽办法与这类人,这类组织撇开关系,这些都很不吉利,让人看上去很另类很怪异。
神仙和妖怪很可能来自于古代政教一体制,搞法术修炼需要经过皇帝批准,没经过批准的,非法修炼,就是妖怪,需要被除掉。这个可能就是成王败寇的关系。
人与人相互斗,不仅仅是斗,而是在斗争中发展各种技术,法术的出现让人的斗争纯粹就是斗争,这个估计是法术最不好的地方。每个人都希望和平。
那么多人学物理,都没有称牛顿爱因斯坦为师父,都认为他们是科学家。我也希望别人不要称我为师父。

新手上路

棒棒糖
278 个
铜币
466 个
妖怪的几种可能:
有可能是有些人命运非常贫贱,人们想尽办法侮辱折磨他。
有可能在政教一体制时期,没经过批准私自修炼学习。就像成王败寇。
有可能是有人把动物用迷魂阵变成人,动物是不可能会修炼的,就算修炼也不可能成为人。动物与人的最关键区别就是尾巴,动物变成人尾巴去不掉,狐狸尾巴露出来,估计就是这个意思。

新手上路

棒棒糖
278 个
铜币
466 个
农村有些人算命非常准,但是这些人在家乡却故意算错让人家笑话他看不起他,原因就是在家乡算的太准,会有亲友想跟他学,而他又不愿意教,所以在家乡就想办法低调。到了外地就拿出真本事了。
玄术的传承绝非电视小说中演的那样温馨,有些传承非常残忍,有的师傅打徒弟很多年,把徒弟当奴隶畜生折磨很多年,才传授一句话,徒弟得到这一句话格外珍惜,绝不可能为了钱把真传透漏出去的,所以不能指望从书上学得真传,那都是编来卖钱的。

中级会员

棒棒糖
375 个
铜币
497 个
小师傅啊,我在上海 ,能否沟通联系下??

中级会员

棒棒糖
918 个
铜币
875 个
民俗专家同志,怎么才能跟你学习民

新手上路

棒棒糖
278 个
铜币
466 个
凡从本人处学得玄术者,均不得称我为师,不得透露我的名号,不得打听我的地址,不能宣传我的事迹,不得来寻访,不能以任何名义和借口干扰我的生活,对我本人的地位评价不能高于村长,其他任何高于村长的评价对我都是一种捧杀。
如果有一天我承认我是某人的师父,或者某人自称是我徒弟,这是绝不可能的,所有人都不能听不能信。这里面肯定有什么事,我可能是被逼被迫答应的,这个自称徒弟或者我认可为徒弟的人肯定采取了被逼下三滥的手段迫使我认可。或者我出于无奈不好意思拒绝,违心的不好意思才同意的。也有可能是我一时糊涂没经过认真思考才临时头脑一热同意的,也可能是我一时高兴随便说说客气话,这些都不能算数。对于这些自称我徒弟或者我承认是我徒弟的人,要想尽办法宰了他,要不计手段不计代价,不计后果的整他,无论如何都要除掉他,以免留下后患。
凡我所到之处要尽可能多的发生尽可能大的灾害,要房倒屋塌,要水灾火灾不断,要地动山摇,人与人要相互斗,相互拆台,相互陷害,相互算计,相互记仇,相互谋害。谁见我谁倒霉,谁接近我谁倒霉,我到哪里,哪里倒霉,哪里发生灾难。
我只做对人有害的事,只发出惩罚人害人的指示命令,凡是对人有益的,助人的,奖励人的,指示命令都不是我的本意,都是被逼被迫的,或者是失误,或者是情绪不稳定,没经过认真冷静思考做出的不成熟的决定,或者有其他的不正常的因素造成的,对于这些对人有益的,助人的,奖励人的,这类违反我本意的指示命令,都不能听,不能信,不能执行。
凡是接近我的人,要首先把他给宰了,不论他对我好还是不好,都要首先把他宰了,要整的彻底点,要让他永远翻不了身。
凡我发出的指示命令,对谁有利,就首先把他宰了,要整的狠一点。我发出的指示命令,与谁的意思差不多一样,符合谁的意思,要立即把他宰了。如果有人以我的名义发出指示命令,不论真假,不论对谁有利,更不论是不是我的本意,一概不能听不能信不能执行,要立即把那个传话的人给宰了。
如果我说奖励谁或者帮助谁,要首先整他。如果我说让谁过的好一点,要让他受尽屈辱折磨痛苦。如果我的指示命令要除掉谁的仇人,要连他一块也给除了。
如果有人挟持我,以折磨侮辱要挟,以不能动为要挟,以永远翻不了身为要挟,所有对人有益奖励人助人的指示命令都不能听不能信不能执行。要立即把我身边人给宰了。
不仅人要这么干,其他的一切,包括造的法术工具也得这么干。
如果有人执行了我发出的对人有益的助人奖励人的命令,所有的一切都要把他整到底,要不惜一切代价整他,要让他永远翻不了身。
我的这一决定永不后悔,如果将来有一天我说后悔了,不能听不能信。任何时候,都要按照所有的指示命令只惩罚人害人而不助人有益于人,这一原则来执行。我的后悔可能是被洗脑的结果,有可能是出于当时的需要面子的的原因,有可能是考虑不成熟情绪激动的结果,此时的指示命令都是失误,或者被逼被迫的,都不能听不能信不能执行。
如果有一天,我说我后悔了,此时有可能是我被人控制洗脑了,不能相信我会后悔,我这一决定永不反悔。

高级会员

棒棒糖
1189 个
铜币
873 个
修神经啦,胡言乱语
周天符令   与时聚进   开脉连穴   电光雷鸣   遇惊无险   护我身形   运行无碍   五炁归隐

高级会员

棒棒糖
1073 个
铜币
1097 个
你没有德,修不到了。更看不到,听不到了。。。。。。无缘德  

6万

无敌帖王

棒棒糖
3777 个
铜币
8 个
:lol:Q:sleepy:
看禁闻http://t.cn/RxlbueX 点击访问

6万

无敌帖王

棒棒糖
3777 个